Há dias que, de repente, nos aparecem em casa visitas inesperadas com as quais vamos ficar horas na conversa de volta de uma garrafa de um bom vinho tinto, aberto para a ocasião, e que também ele nos acompanhe na conversa.
Nestas alturas, embora a cozinha seja a divisão favorita da casa, não fico por lá muito tempo, apenas o suficiente para juntar, e cima de uma tábua, uma série de queijos e mais algumas coisas para acompanhar, como conservas e vinho.
O que aqui usei é apenas uma sugestão, na verdade esta tábua é apenas uma ideia para um jantar leve que pode ser acompanhado por uma sopa que tenham já preparada.
Ingredientes
1 queijo de cabra (cobri com pimenta preta e rosa)
1 queijo de mistura (ovelha e vaca)
1 queijo curado com colorau
1 queijo de cabra pasta mole
2 taças de azeitonas britas
1 taça com chutney ou doce
1 cesto de pão e tostas
P.s.: o chutney da foto foi um presente da Susana Rodrigues. Um muito obrigado, estava fantástico!
Sem comentários:
Enviar um comentário