domingo, 2 de fevereiro de 2014

Tábua de tainas

Há dias que, de repente, nos aparecem em casa visitas inesperadas com as quais vamos ficar horas na conversa de volta de uma garrafa de um bom vinho tinto, aberto para a ocasião, e que também ele nos acompanhe na conversa.
Nestas alturas, embora a cozinha seja a divisão favorita da casa, não fico por lá muito tempo, apenas o suficiente para juntar, e cima de uma tábua, uma série de queijos e mais algumas coisas para acompanhar, como conservas e vinho.
O que aqui usei é apenas uma sugestão, na verdade esta tábua é apenas uma ideia para um jantar leve que pode ser acompanhado por uma sopa que tenham já preparada.

Ingredientes

1 queijo de cabra (cobri com pimenta preta e rosa)
1 queijo de mistura (ovelha e vaca)
1 queijo curado com colorau
1 queijo de cabra pasta mole
2 taças de azeitonas britas
1 taça com chutney ou doce
1 cesto de pão e tostas

P.s.: o chutney da foto foi um presente da Susana Rodrigues. Um muito obrigado, estava fantástico!

Sem comentários:

Enviar um comentário